BRP центр Херсон благодарит всех кто не упустил возможность и протестировал уникальную технику от BRP, а именно Spyder F3 и Spyder RT Limited. Тест-драйвы длились семь дней, счастливчики испытывали всю мощь и силу трициклов Spyder. Эксклюзивная техника от BRP дарила яркие эмоции и впечатления нашим гостям

P1200585

 

Перед заездом был проведен инструктаж по технике безопасности, и каждого гостя сопровождал инструктор.

P1200613

Сев на Spyder, не только новички, но и уверенные «райдеры» выезжали на дорогу очень аккуратно и неуверенно, но немного привыкнув без всякого страха набирали скорость и наслаждались ездой.

обр (3)

 

Камеры GoPro запечатлели все тестовые заезды, видео можно будет посмотреть на канале YouTube BRP центр Херсон.

9VHAAiCu4qo1

Наши гости на трициклах Spyder ловили на себе восхищенные взгляды пешеходов и проезжающих рядом автомобилистов – это было действительно круто!

P1200747

Тест-драйвы от BRP центр Херсон состоялись при поддержке компаний «DeLonghi», «AXA страхование»  и «StarLine».

От компании «DeLonghi» были представлены совершенно уникальные кофемашины: Eletta Cappuccino и PrimaDonna EliteFully Automatic – это элитные кофемашины с расширенными возможностями, их всего несколько в Украине, но они уже набирают популярность… Особенность этой кофемашины – это то что ей можно управлять через телефонное приложение, что очень удобно для занятых людей. Кофе для настоящих любителей имели возможность попробовать все гости.

 

13882608_1776491145898130_7323663903271517204_n

100% безопасности  обеспечили охранные системы от «StarLine», а прекрасным дополнением к трициклам Spyder от BRP стали  выносные видеокамеры Full HD от Gazer. Камеры имеют универсальные компактные габариты, что очень удобно позволило снять видео в отличном расширении! Эти видео Вы также можете посмотреть на канале YouTube BRPцентр Херсон.

aTWamQj5zLM

Отдельную благодарность хотим выразить компании «AXA Страхование» , все участники тест-драйва были застрахованы.