#АКВАФЕСТ2019 Херсон

8 июня BRP Центр Херсон/Николаев открыли клубный #АКВАФЕСТ в городе Херсон.

Клуб BRP Live Kherson объединил владельцев водной техники BRP Sea-Doo, их любовь к водной стихии и активному отдыху в формате этого феста!

На официальном открытии мероприятия приняли участие:

Ассоциация Шеф-поваров Украины», которые порадовали участников  своим кулинарным мастерством, высоким професcионализмом и качеством вкуса приготовленных блюд. -Представители компании, «Delonghi», угощали гостей ароматным кофе и прохладительными освежающими напитками на любой вкус.

Event Agency «Smile Family» , а именно Алексей Могилевский- человек благодаря которому фест стал безупречным, легким и непринужденным.

После распределения команд #аквафест2019 проходил в 2 этапа

1. Эстафета

На первом этапе, клуб полезного отдыха «Green Terra», организовал увлекательную эстафету, в которой участники  проявляли умение и ловкость в управлении каяками и водными досками «SUP» для победы в командном зачёте.

2. Спортивное ориентирование

На втором этапе совместно с «Водный Рогейн» было организовано спортивное ориентирование  для гидроциклов по плавням Днепра, где необходимо было выстроить стратегию и принести своей команде наибольшее количество баллов за взятые точки.

Подарки для участников были предоставлены компаниями «JOBЕ«, «ТМ АLEXX» , а также BRP Центр Херсон/Николаев.

BRP Центр Херсон/Николаев предоставили возможность протестировать гидроцикл «Fish Pro»*, водные аттракционы «JOBE», FLYBOARD UKRAIN ZAPATA** , а так же надувной доски для гребли стоя JOBE VOLTA 10.0***.

*BRP SEA-DOO FISH PRO 155 – ПЕРВЫЙ СЕРИЙНЫЙ ГИДРОЦИКЛ ДЛЯ РЫБАЛКИ
Sea-Doo Fish Pro это первый и единственный гидроцикл созданный специально для sport fishing.
В чем же его преимущество? Да их – масса…
Он мобилен и вездеходен. Он как Индиана Джонс среди рыболовного транспорта, пройдет там, где другие не смогут. Открытое море, мелководье, небольшие протоки, это не имеет значения, этот гидроцикл запросто доставит вас в нужное место. Очень удобен для рыбалки с любого положения, а сзади для этого даже есть специальная платформа с быстросъемными креплениями LinQ. Оснащен целой кучей полезных примочек. Например, холодильная сумка, в которой вы можете хранить свой улов и к которой крепятся ваши спиннинги, или герметичный бокс для хранения гаджета с портом для подзарядки. Регулировка рулевой колонки под ваш рост или если того требует ситуация. Съемное сидение, это очень практично кстати, из двухместного , в два щелчка, гидроцикл превращается в одноместный с дополнительным местом для багажа. Также имеется дополнительный отсек объемом в 100 л. 
Цена: 17 550€

**Flyboard® Pro Series
от 4 705 €
является эволюцией Flyboard® Legend. Помимо внешнего вида, Flyboard® Pro Series получила множество новых функций и инноваций. Среди них – безопасная система вращения, которая позволяет доске вращаться вокруг своей оси от 10 до 20° относительно положения ног флайбордиста. Вы всегда можете зафиксировать нейтральное положение и ограничить вращение с помощью специального фиксатора. Также эта доска имеет ультра-стойкую, прозрачную сопельную систему из пластика.

***Надувной серф для гребли стоя JOBE VOLTA 10.0 (Нидерланды)
2018-12-16 05:21:01 — Товары для спорта и активного отдыха — Киев
SUP SURF – VOLTA 10.0Надувная доска для серфинга Длина – 3,05 мШирина – 0.81 мТолщина – 0.12 мКомплект: доска, весло, насос, транспортировочный рюкзак, лишВес всего комплекта – 8 кгПоказатели (шкала от 0 до 10):Маневренность: 8Стабильность: 8Скорость: 5 Доска в сдутом состояние помещается в обычный рюкзак, ее удобно брать с

486417021 Дошка надувна Volta SUP Board 10.0 Package (шт.) 
Стандартная розница: $1080
ПРОМО ЦЕНА! $864